Мангово-йогуртовое мороженное
Ингредиенты:
- 4 спелых манго
- 1 стакан йогурта без добавок
- чашки сиропа агавы
- чайной ложки ванильного экстракта
- столовой ложки водки ( мороженное получится мягким, по желанию)
- сок половины лимона
Способ приготовления:
1) Манго очистить и нарезать на кусочки
2) Кухонным комбайном или блендером взбить до однородности
3) Добавить йогурт, ванильный экстракт, сироп агавы, водку ( по желанию) и сок из половины лимона и тщательно все перемешать
4) Выложить все в контейнер или в мороженницу - поставить в морозильник на 4 часа
5) Подавать с веточками мяты
Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат с крабовыми палочками и ананасами. Ингредиенты: -400 г крабовых палочек, -4 яйца, -0,5 банки ...
Лучшие публикации