
Самое сочное куриное филе, которое Вы когда либо ели=))
- куриное филе
- базилик
- 2- 3 вида сыра( плавленный обязательно)
- соль, перец
1) Филе разрезать веером и в каждый из кармашков выложить базилик сыр( я все делала на скорую руку, поэтому сыр и базилик крупно нарезать, как вариант могу предложить тертый сыр и мелко нарезанный базилик)
2) Отправляем наше мясо на 25 мин. в духовку разогретую до 180*.
- куриное филе
- базилик
- 2- 3 вида сыра( плавленный обязательно)
- соль, перец
1) Филе разрезать веером и в каждый из кармашков выложить базилик сыр( я все делала на скорую руку, поэтому сыр и базилик крупно нарезать, как вариант могу предложить тертый сыр и мелко нарезанный базилик)
2) Отправляем наше мясо на 25 мин. в духовку разогретую до 180*.

Следующая запись: Нежная запеканка на сгущённом молоке
Лучшие публикации