Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Для теста:
- 3 яйца
- 1 ст. кефира
- 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
- 1 ч.л. соли
- 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
4. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
5. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
6. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
"СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ" Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Для ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Ирина Ирина
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Людмила Людмила
Рис заменила картошкой...вкусно, советую!)
Наверх