Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Отбивные из печени

Ингредиенты:

500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Приготовление:

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Отбивные из печени.Ингредиенты:500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Альфия Альфия
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх