Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Поленица из хрустящего лаваша с творожно-ягодной начинкой

Ингредиенты

лаваш (брала 1 лист весом 100 гр)
творог (200 гр)
ягоды-фрукты - у меня абрикос,черная и красная смородина и яблоко
сахар по вкусу
2 ст л сахарной пудры
растопленое сливочное масло -ушло 3 ст л

Как приготовить

Конусов для выпечки трубочек у меня нет,но зато нашлись трубочки после фольги и я их использовала в качестве заготовки

Я их обернула фольгой,плотно

Лаваш разрезала на прямоугольники так,чтобы на заготовку в длину можно было одеть 3 шт ,и чтобы можно было 2 раза обернуть вокруг заготовки

Смазала маслом,обильно,лавашные прямоугольники и накрутила на заготовку

Духовка на 220-230

Выпекать до зарумянивания

творог смешать с сахаром ( по вкусу) и порезанными фруктами

Трубочки остудить,снять с основной заготовки и начинить творожной массой (аккуратно с двух сторон)

Посыпать сахарной пудрой и подавать!
Поленица из хрустящего лаваша с творожно-ягодной начинкой.Ингредиентылаваш (брала 1 лист весом 100 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Марина Марина
Комментарий скрыт
Natali *** Natali ***
Комментарий скрыт
Царица Царица
Комментарий скрыт
Марина Марина
Наверх