Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Открытый пирог с рыбой

Тесто:
150 мл. тёплого молока,
50 гр. растопл. сливочного масла,
3 ч.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
3 стол.л. сметаны,
15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).

1.Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час.
Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр.
Лук репч-2 шт.(нарезать,обжарить).

2.Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.
Заливка:
50 гр. сыра,
2 яйца,
50 мл. молока(или сливок),
соль,перец.
зелень.

3.Тесто раскатать,уложить в смазан. форму,сделав бортики.Затем укладываем рыбку с луком,заливка.

4.Через 20 минут поставить пирог в разогр.
духовку на 25 минут при 240*.Пирог немного остудить,разрезать.
Приятного аппетита!
Открытый пирог с рыбой.Тесто:150 мл. тёплого молока,50 гр. растопл. сливочного масла,3 ч.л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Verunja Verunja
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Наверх