Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ

Ингредиенты:

· Яйцо 1 шт.
· Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
· Творог жирный 250 гр.
· Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
· Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
· Молотая корица 1 ч.л.
· Сахарная пудра для подачи
· Масло для фритюра

Приготовление:

Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ.Ингредиенты:· Яйцо 1 шт.· Сахар 5 ч.л. (50 гр.)· Творог жирный 250 гр.· Мука ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Вкусняшка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Larysa Larysa
Marina Marina
Карина Карина
Вкусняшка!!!
Наверх