Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Торт "а-ля Баунти"

Ингредиенты:

Бисквит:
Маргарин - 250 г (комнатной температуры)
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Ванилин

Начинка:
Молоко - 500 мл
Манная крупа - 6 ст.л.
Слив. масло - 200 г
Сахар - 2/3 стакана
Кокосовая стружка - 200 г

Способ приготовления:

Бисквит:
Масло взбить с сахаром.
Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
По очереди добавляем остальные ингредиенты.
Смазать форму и выложить туда тесто.
Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности)
Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Начинка:
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу,
поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до
кипения.
Варить до загустения.
Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо помешать.

Сборка торта:
В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.
Украсить шоколадной глазурью. Торт "а-ля Баунти" готов!

Райское наслаждение!
Торт "а-ля Баунти" Ингредиенты: Бисквит: Маргарин - 250 г (комнатной температуры) Сахар - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Анат Анат
надо попробовать. На первый взгляд - просто в приготовлении.
Наверх