Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жарим рыбку без костей

Как нудно вытаскивать косточки с жаренной рыбы, а как хочется жаренную рыбку, пусть даже если она небольшая и даже маленькая! Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и др. рыб, у которых мелкие кости.

У меня вчера была краснопёрка. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезаем брюшко, вытаскиваем внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, по чаще делаем надрезы(как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками, половинками репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то куда деваются,простите что то я не поняла?"

А кости прожариваюся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая..
Жарим рыбку без костей.Как нудно вытаскивать косточки с жаренной рыбы, а как хочется жаренную рыбку, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Julia Julia
Марина Марина
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Я так делаю уже лет 35!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх