Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Случайная фантазия" (или "Как получится...")
Бисквит:
3 яйца;
3 ст. ложки горячей воды;
125 г. сахарного песка;
1 пакетик ванильного сахара;
1/2 ч.л. соли;
75 г. пшеничной муки;
75 г. крахмала;
1/5 ч.л. соды.
Крем:
200 г. сливочного масла;
200 г. сгущенного молока;
1-2 банана.
Глазурь:
50 г. сливочного масла;
100 г. темного шоколада "кофе с молоком";
50 г. сметаны 20%.
Бисквит:
Яичные желтки, постепенно подливая горячую воду и добавив при этом 100 г. сахарного песка, ванильный сахар и соль, растереть в пенистую массу. В круто взбитый яичный белок добавить остальной сахарный песок (25 г.). Когда взбитый белок окончательно затвердеет, положить его на желтковую массу, просеять муку, смешанную с содой, и слегка перемешать все венчиком. Выкладываем в форму 26-28 см. Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.
Крем:
Размягченное масло и сгущенное молоко взбиваем блендером, до образования густой однородной массы, убираем в холодильник на 15 минут. Банан натираем на крупной терке. Оставляем в стороне.
Глазурь:
Масло, шоколад и сметану растапливаем, постоянно помешивая, во избежание подгорания. Оставляем до надобности.
Приготовление:
Готовый бисквит выкладываем на тарелку, выбираем внутреннюю часть бисквита, оставляя только дно и стенки. Оставшаяся мякоть, нужна будет при дальнейшем приготовлении. Смазываем внутреннюю часть бисквита тонким слоем крема, ровно выкладываем натертый ранее банан и еще раз промазываем кремом. Выкладываем не толстым слоем часть мякоти бисквита и снова смазываем кремом, затем повторяем процедуру с бисквитом и выкладываем оставшуюся часть крема, разравниваем по всему торту. В завершении торт поливаем еще теплой глазурью. Даем торту настояться в холоде 30-60 минут. Торт готов.
Приятного аппетита!
Бисквит:
3 яйца;
3 ст. ложки горячей воды;
125 г. сахарного песка;
1 пакетик ванильного сахара;
1/2 ч.л. соли;
75 г. пшеничной муки;
75 г. крахмала;
1/5 ч.л. соды.
Крем:
200 г. сливочного масла;
200 г. сгущенного молока;
1-2 банана.
Глазурь:
50 г. сливочного масла;
100 г. темного шоколада "кофе с молоком";
50 г. сметаны 20%.
Бисквит:
Яичные желтки, постепенно подливая горячую воду и добавив при этом 100 г. сахарного песка, ванильный сахар и соль, растереть в пенистую массу. В круто взбитый яичный белок добавить остальной сахарный песок (25 г.). Когда взбитый белок окончательно затвердеет, положить его на желтковую массу, просеять муку, смешанную с содой, и слегка перемешать все венчиком. Выкладываем в форму 26-28 см. Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов.
Крем:
Размягченное масло и сгущенное молоко взбиваем блендером, до образования густой однородной массы, убираем в холодильник на 15 минут. Банан натираем на крупной терке. Оставляем в стороне.
Глазурь:
Масло, шоколад и сметану растапливаем, постоянно помешивая, во избежание подгорания. Оставляем до надобности.
Приготовление:
Готовый бисквит выкладываем на тарелку, выбираем внутреннюю часть бисквита, оставляя только дно и стенки. Оставшаяся мякоть, нужна будет при дальнейшем приготовлении. Смазываем внутреннюю часть бисквита тонким слоем крема, ровно выкладываем натертый ранее банан и еще раз промазываем кремом. Выкладываем не толстым слоем часть мякоти бисквита и снова смазываем кремом, затем повторяем процедуру с бисквитом и выкладываем оставшуюся часть крема, разравниваем по всему торту. В завершении торт поливаем еще теплой глазурью. Даем торту настояться в холоде 30-60 минут. Торт готов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Творожный пирог с изюмом
Лучшие публикации