Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриная печень с луком

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Способ приготовления:

1) Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Куриная печень с луком.Ингредиенты: Печень куриная — 500 г ; Лук репчатый — 300 г 2шт; Масло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
да-да лука побольше, если сметану добавляю то с пюре, ну а если с овощами то только макароны, мои уплетают за здорово живешь
Светлана Светлана
Елена Брюхова Елена Брюхова
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх