Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ЧЕВАПЧИЧИ

Ингредиенты:

· фарш говяжий - 500 г.
· лук - 1 шт.
· чеснок - 2 зубчика.
· майоран - 1 ч.л.
· соль, перец, острая паприка - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!
ЧЕВАПЧИЧИ.Ингредиенты:· фарш говяжий - 500 г.· лук - 1 шт.· чеснок - 2 зубчика.· майоран - 1 ч.л.· ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Класс
Марина Марина
класс
Татьяна Татьяна
Nastёna*** Nastёna***
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх