Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриный рулет «Праздничный»

Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.

Способ приготовления:

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
Куриный рулет «Праздничный».Ингредиенты:- курица,- грибы обжаренные,- фисташки,- приправы - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Кошка Кошка
Комментарий скрыт
Анна Анна
Лариса Лариса
на праздник замечательное блюдо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх