Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Приготовление:
Понадобится 2 рыбки.
Отрезать голову и выпотрошить....
Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
Cтакан (300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли
Хорошо размешать, до растворения соли
Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться на ночь.
Жидкость всю слить...
Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
уксус (если 9%-ный, то 3 ст.л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст.л.),
черный перчик, острую паприку - по вкусу
лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица
2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку)
раст. масло - 1 стакан
Хорошо все перемешиваем

Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
А вечером уже можно кушать!

Приятного аппетита!
Скумбрия, маринованная в домашних условиях.Приготовление:Понадобится 2 рыбки.Отрезать голову и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Vasilevna Olga Vasilevna
Наверх