Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Треска с помидорами и соусом.
80ккал/100гр

Продукты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
натуральный йогурт,
50 гр твердoго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.

Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Треска с помидорами и соусом. 80ккал/100гр Продукты: филе трески 1кг, помидоры 300 гр, лук репчатый ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Verunja Verunja

Следующая запись: Драники/

Лучшие публикации
Наверх