Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ

Рецепт этого блюда я нашла в интернете, приготовила и осталась довольна, но рецепт, все-таки, слегка изменила под свой вкус. Получилась очень вкусная холодная закуска для любителей субпродуктов.

Продукты: 500 г куриных желудков, 2 средних луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. уксуса (можно больше или меньше, по своему вкусу), острый перец, черный молотый перец, соль по вкусу.

Почищенные и чисто вымытые желудочки отварить (довести до кипения, варить 3-4 минуты, отвар слить и залить чистой кипящей водой) до мягкости (около 1,5 часа), слегка остудить и нарезать ломтиками или соломкой.

Лук порезать кольцами и слегка обжарить на растительном масле (1-2 мин., что бы лук оставался твердым).

Лук и желудочки соединить, добавить раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, соль, черный перец, острый красный перец, тщательно перемешать и довести по своему вкусу. Поставить в холодильник для маринования на 8-10 часов.

Подавать как мясную холодную закуску со свежими овощами.

Если в эту закуску добавить свежие овощи (помидоры, огурцы, свеклу или другие продукты) то можно получить очень вкусные и интересные в своем сочетании салаты.
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Голубка(не Голосую Больше) Голубка(не Голосую Больше)
точно-острая пища-не для всех!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наверх