Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Колбасные "розочки" в слоеном тесте.


Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится. Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.

Вам потребуется:

Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
Колбаса вареная или с/к

Как готовить:

1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
3. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
4. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
5. Сворачиваем комплекс в рулетик.
6. Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
7. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
8. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Наталья--=-= Наталья--=-=
Наверх