Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Горячий рулет из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления горячего рыбного рулета из лаваша потребуется:

2 листа тонкого лаваша;
500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
3 средние луковицы;
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра или майонеза;
соль;
масло для жарки

Как приготовить

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла.

Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.

Лук и рыбу смешать и дать остыть.

Лаваш намазать майонезом и выложить рыбную начинку.

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.
Рекомендуем посмотреть
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх