Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки

Филе получается очень срочное, мягкое. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Итак, кроме грудок потребуется:

растительное масло;
кусочек сливочного масла;
пучок петрушки;
2-3 зубчика чеснока;
соль, черный перец и мука для панировки.

Как видите, ничего необычного.

Грудки нарезать кусочками 2х2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой. Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки. Но эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой.
Нагреть сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне. Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице. Положить сливочное масло и выключить огонь.
Очень вкусно и просто!"

P.S. У меня не было петрушки и я заменила ее укропом. Получилось тоже очень вкусно!
Французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки.Филе получается очень срочное, мягкое. Обязательно ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Сокова Надежда Сокова
Наверх