Куриные крылышки-гриль по-испански
Ингредиенты
Крылышки куриные - 6шт
Маринад:
Масло оливковое ITLV - 2ст.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5ч.л.
Перец красный жгучий молотый - 0,5ч.л.
Тимьян молотый - 1ч.л.
Соль по вкусу
Как приготовить
Сухие приправы смешать между собой;
Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом;
Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут;
Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут;
Подавать с овощами и зеленью;
Следующая запись: Ленивый пирог с грушами и яблоками. 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1ч.л. соды, гашёной уксусом ...
Лучшие публикации