Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные зразы с курицей
Картофель — 1 кг
Куриный фарш — 0.5 кг
Мука — около 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок зубок
Соль
Перец черный (молотый)
Сухари панировочные
Лук мелко нарезать, морковку натереть, обжарить, добавить фарш и довести до полуготовности, посолить, поперчить, добавить чеснок (мелко натереть или через пресс).
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять, добавить яйца и муку. Муки столько, чтоб тесто не липло сильно к рукам. Насыпать в миску сухари, выкладывать лепешечку теста, сверху фарш и защипнуть обваливая в сухарях. Обжарить до готовности.
Можно брать любые начинки, грибочки, яйца с луком, ветчина с сыром.
Картофель — 1 кг
Куриный фарш — 0.5 кг
Мука — около 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок зубок
Соль
Перец черный (молотый)
Сухари панировочные
Лук мелко нарезать, морковку натереть, обжарить, добавить фарш и довести до полуготовности, посолить, поперчить, добавить чеснок (мелко натереть или через пресс).
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять, добавить яйца и муку. Муки столько, чтоб тесто не липло сильно к рукам. Насыпать в миску сухари, выкладывать лепешечку теста, сверху фарш и защипнуть обваливая в сухарях. Обжарить до готовности.
Можно брать любые начинки, грибочки, яйца с луком, ветчина с сыром.

Следующая запись: СЛИВОЧНЫЕ ВАФЛИ...БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ
Лучшие публикации