Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шоколадно-апельсиновый мусс

Сливки 1 стакан
Цедра апельсина 2 ст. л.
Сок апельсиновый 1 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Уксус 0.125 ч. л.
Мед 2 ст. л.
Шоколад горький 240 г.

1. Взбейте сливки миксером на средней скорости. Добавьте апельсиновый сок. Добавить апельсиновую цедру.
Взбить до густоты.

2. В отдельной миске взбейте яичные белки с уксусом до густой
пены. Постепенно добавьте мед. Шоколад нарежьте. Растопите шоколад на водяной бане.

3. Снимите с огня и вбейте яичные желтки. Смешайте до
однородной консистенции.

4. Вбейте четверть яичных белков в шоколадную смесь.
Постепенно вмешивайте частями белки и сливки.
Аккуратно перемешайте.

5. Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник
охладится в течении 2 часов.
Шоколадно-апельсиновый мусс.Сливки 1 стаканЦедра апельсина 2 ст. л. Сок апельсиновый 1 ст. л. Яйцо 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх