Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Курица на соли

Ингредиенты:

Курица - 1 шт
Соль - 1 кг (не Экстра) и не йодированная.

Приготовление:

Этап 1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень. Берем курицу, если охота извращений сыплем специями любыми если неохота просто слегка солим сверху.

Этап 2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200 градусах. Сигналом о готовности будет толпа сбежавшихся соседей и домочадцев истекающих слюной и нервно стучащих ложками.

Курица не получается очень соленая, даже на спине которой она лежит - нет, мазать майонезом, сметаной, медом и прочей мажущейся смесью не нужно - шкурка у курицы получается хрустящая - по вкусу это точная копия магазинной куры гриль. Блюдо очень подходит когда к вам неожиданно заваливает толпа гостей которые пришли не только поболтать, но еще и снести все содержимое холодильника. Время приготовления примерно полчаса - час (все зависит от веса курицы).

Приятного аппетита!
Курица на соли.Ингредиенты:Курица - 1 штСоль - 1 кг (не Экстра) и не йодированная.Приготовление:Этап ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Я соль высыпаю в сковороду чугунную, куда и кладу курицу обязательно спинкой на соль, и все это кладу на поддон, тогда мыть его после приготовления гораздо легче..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Т Т
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх