Заварные профитроли
для теста:
вода - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
соль - 1/4 ч. ложки
мука - 1 стакан
сливочное масло - для смазывания противня
для крема:
сгущенное молоко - 100 грамм
сливочное масло - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Заварные профитроли
В небольшой кастрюльке соедините воду, сливочное масло и соль. Поставьте на умеренный огонь и нагрейте до кипения. После этого снимите с огня и всыпьте, постоянно перемешивая, просеянную муку. Слегка остудите и продолжая мешать, введите по одному яйца.
Из приготовленного теста выложите при помощи чайной ложки на смазанный сливочным маслом противень небольшие шарики. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении 25-30 минут, не открывая духовку первые десять минут.
Для приготовления крема смешайте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом до однородности.
Готовые профитроли остудите, сделайте небольшие надрезы и наполните при помощи кондитерского шприца приготовленным кремом.
Получить
Коллекция Рецептов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 588 535 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вкуснейший плов
Лучшие публикации