Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Заварные профитроли

для теста:
вода - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
соль - 1/4 ч. ложки
мука - 1 стакан
сливочное масло - для смазывания противня


для крема:
сгущенное молоко - 100 грамм
сливочное масло - 100 грамм

Способ приготовления рецепта Заварные профитроли

В небольшой кастрюльке соедините воду, сливочное масло и соль. Поставьте на умеренный огонь и нагрейте до кипения. После этого снимите с огня и всыпьте, постоянно перемешивая, просеянную муку. Слегка остудите и продолжая мешать, введите по одному яйца.

Из приготовленного теста выложите при помощи чайной ложки на смазанный сливочным маслом противень небольшие шарики. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении 25-30 минут, не открывая духовку первые десять минут.

Для приготовления крема смешайте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом до однородности.

Готовые профитроли остудите, сделайте небольшие надрезы и наполните при помощи кондитерского шприца приготовленным кремом.
Заварные профитроли.для теста:вода - 1 стакансливочное масло - 100 граммсоль - 1/4 ч. ложкимука - 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
A A
только такие купила зачем тратить время на приготовление????
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх