Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Незабываемый деликатес

Ингредиенты и приготовление:

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту
Незабываемый деликатес.Ингредиенты и приготовление:Растираем головку чеснока с горсткой черного и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Пантера Пантера
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
А пакеты не расплавятся.....???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А я кусочки грудинки отвариваю в соленой воде.А потом посыпаю их перцем,смешанным с чесноком.Как все остынет-в холодильник.Тоже -пальчики оближешь!
Щасливое Нещастье Щасливое Нещастье
Сало маринуется в пакете)))) варится без него)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
с полиэтиленом в воду????
Наверх