Здесь выдают
ставки
ставки

Капустный пирог
Ингредиенты:
500 г свежей капусты,
1 средняя луковица,
6 ст. ложки муки,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
1/2 пачки сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
укроп 50гр
кунжут для посыпки
1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту, лук, укроп мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения маргарин или сливочное масло и залить им капусту.
2. Взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.
3. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом , посыпать кунжутом
4. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.
Ингредиенты:
500 г свежей капусты,
1 средняя луковица,
6 ст. ложки муки,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
1/2 пачки сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
укроп 50гр
кунжут для посыпки
1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя
Приготовление:
1. Капусту, лук, укроп мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения маргарин или сливочное масло и залить им капусту.
2. Взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель.
3. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом , посыпать кунжутом
4. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.

Следующая запись: Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие ...
Лучшие публикации