Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально!!!

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально!!! Мой ...
Рейтинг записи:
8,5 - 308 отзывов
Нравится293
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Чубарова Людмила Чубарова
Наталья Наталья
Спасибо...и я попробую:))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Елена Елена
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
делаю так,а когда совсем неохота резать,так я большими пластами и в кастрюле,моркови совсем чуть чуть.15 минут-вся работа
Анастасия Анастасия
Интересно. :)
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Lika Lika
Комментарий скрыт
Stella Stella
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
а хранить ее можно и где?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дина Дина
Комментарий скрыт
Наверх