Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Закуска овощная

Ингредиенты:
• 1 килограмм томатов, • 1 килограмм огурцов, • 300 грамм моркови, • 300 грамм лука репчатого, • 300-500 грамм капусты свежей белокочанной, • 3 штуки болгарского перца, • 10-15 горошин черного перца, • 6 столовых ложек соли, • 5 чайная ложка сахара, • 10 столовых ложек растительного масла, • 1 столовая ложка уксусной эссенции.

Приготовление: Сначала промыть все овощи. Чистые помидоры нарезать средним кубиком, огурцы полукольцами, морковь натереть на терке, репчатый лук соломкой, капусту нашинковать, болгарский перец соломкой (предварительно удалить семена с цветоножкой). Затем смешиваем томаты, огурцы, морковь, лук, капусту, перец сладкий, черный перец, соль, сахар и перемешать. Заливаем растительным маслом с добавлением 1 столовой ложки эссенции. Снова перемешать, дать настояться 10-15 минут, уложить в стерилизованные банки, простерилизовать 0,5 литровые банки - 15 минут, 1 литровые - 30 минут. Выход из указанного количества ингредиентов 3 литра. Закручиваем баночки стерилизованными крышками и оставляем в комнате до полного остывания. Хранить в холодильнике или погребе, где температура не превышает +7 +12 градусов Цельсия.
Закуска овощная.Ингредиенты:• 1 килограмм томатов, • 1 килограмм огурцов, • 300 грамм моркови, • 300 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наверх