Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты:
-Кабачок - 1 шт.
-Ветчина - 300 г.
-Сыр - 300 г.
-Яйцо - 3 шт.
-Болгарский перец - 1 шт.
-Сметана - 3 ст.ложки.
-Мука - 3 ст.ложки.
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
-Зелень - пучок.
-Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем.
2. Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке.
3. Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать.
4. Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов.
6. Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Ветчинно-кабачковый кекс.Ингредиенты:-Кабачок - 1 шт.-Ветчина - 300 г.-Сыр - 300 г.-Яйцо - 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Karolina Karolina
Надо попробовать. Уж больно аппетитно выглядит!
Майя Майя
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
"Елена Тр. 8 Ур. "Елена Тр. 8 Ур.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх