Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Запеченная скумбрия с овощами.....

Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы до хвоста, удалить аккуратно внутренности, хребет и косточки. Рыбьи тушки промыть, посолить, поперчить, можно сбрызнуть соком лимона (по желанию).
Затем нафаршировать овощной начинкой.
Каждую нафаршированную рыбью тушку завернуть в фольгу (фольгу я смазывала растительным маслом и рыбьи тушки укладывала на тоненькие дольки лимона) и отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности рыбы...примерно минут на 30....смотрите по своей духовке.

Овощная начинка на три рыбки:
1 большая головка лука полукольцами,
1 средняя морковь на крупной терке,
половина крупного сладкого перца мелкой соломкой,
1 средний помидор без семян соломкой,
3 небольших зубчика чеснока через пресс,
немного рубленной зелени,
соль и перец по вкусу.

Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.
Запеченная скумбрия с овощами..... Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Гликерия Гликерия
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
После того как она остынет, она становится не вкусной, как бы ты ее не начинял, поэтому есть ее желательно горячей, тем более в ней очень много Омега 3
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серёга Серёга
попробуем приготовить!
Наверх