Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлеты с болгарским перцем

500 г говяжьего фарша
1 болгарский перец
1 луковица
2 ст. л. манки
1/2 ст. молока
1 большой зубчик чеснока
1 ч. л. соли без верха
перец черный молотый
1/3 ч. л. сушеного майорана
2-3 ст. л. растительного масла

Залейте манку холодным молоком, отставьте в сторону.

Мелко нарежьте лук и зеленый болгарский перец. Обжарьте овощи на масле до прозрачности перца.

Почистите и мелко порежьте зубчик чеснока.

Смешайте фар, обжаренные овощи, чеснок, разбухшую манку. Добавьте соль, майоран и черный молотый перец. Хорошо вымесите фарш и можете отбить его об стол. Если фарш слишком густой, добавьте в него немного холодной воды. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.

Доведите котлеты до готовности на сковороде на слабом огне или же в духовке или аэрогриле.
Котлеты с болгарским перцем.500 г говяжьего фарша1 болгарский перец1 луковица2 ст. л. манки1/2 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх