Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Корейский салат на зиму

Ингредиенты:
Капуста - 2 кг
Морковь - 1.5 кг
Лук - 350 гр
Чеснок - 150-200 гр
Сахар - 125 гр
Соль - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 250 мл
Перец красный - 1.5 ч. ложки
Перец чёрный - 2 ч. ложки
Кориандр - 4 ч. ложки

Приготовление:
По желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок выдавить на чеснокодавке, смешать все ингредиенты, добавить сахар, соль, перец горький и чёрный, влить уксус, по желанию можно добавить специи куркуму, базилик, лаврушку, кардамон, имбирь, всё тщательно перемешать руками (как на фото), но не мять, разложить салат по чистым банкам, закрыть крышками пластмасссовыми и оставить при комнатной температуре на сутки, салат по-корейски готов на зиму.
Приятного аппетита!
Корейский салат на зиму.Ингредиенты:Капуста - 2 кгМорковь - 1.5 кгЛук - 350 грЧеснок - 150-200 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Можно добавить болгарский перец (порезать как для салата). Все выдержать сутки в ведре под гнетом,.Через сутки разложить по банкам и хранить в холодильнике. Съедается очень быстро...
Татьяна Татьяна
И здесь не хватает растительного масла....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх