Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ВЕНОК-мясной

Ингредиенты

фарш сборный-1кг
лук-1 большой
морковь-1средняя
яйца крупные-3шт
тесто слойоное-300г
специи, соль, перец по вкусу
сливочное и растительное масло для жарки
яйца перепелиные варёные-8шт

Как приготовить

1.Фарш у меня был сборный (говяжий, свиной, куриный) приблизительно в равных частях.

2.Лук мелко порезала, морковь потёрла на корейской тёрке и поставила на маленький огонь жариться, с добавлением сливочного и растительного масел.Накрыла крышкой, огонь небольшой, чтобы они стали мягкими и отдали жиру свой вкус и запах.Не пережарить, тушить до мягкости.Охладить.

3.Соединить фарш, лук, морковь,белки, специи, соль, перец.

4.Сформировать валик, края его соединить в круг.

5.Слоёное тесто раскатать в одном направлении, чтобы стало тоненьким.Обычным или зубчатым ножом нарезать полоски и обвить ними венок, под низ не давать, самую чуточку.Из остатков теста вырезать листочки, снизу смазывать их желтком и приклеивать на "ленты". Между лентами вставить варёные(не на круто) перепелиные яйца.

6.Весь венок смазать желтком и "ленточки" и валик.

7.Поставить запекаться в духовку,200*, мне хватило 35 минут.Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galina Galina
Комментарий скрыт
Galina Galina
Комментарий скрыт
Наверх