Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пирожки за 10 минут

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за 10 минут.Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
Какие же это 10 мин? 2 часа в холодильнике??
Юлия Юлия
Вот вот! А начинку приготовить тоже далеко не 10 минут!
Сергей Сергей
это замануха))
Галина Галина
Девочки...!!Это просто замесить тесто за 10 минут!! Поставил в холодильник и 2 часа не заглядывай,не надо его опускать,подмешивать,закрывать от сквозняков и искасть тёплое место для подъёма!!!Очень хороший рецепт, не сложный и всегда тесто получается отменное.!!!Пользуюсь им уже не один 10-к лет!!!
Tomas Tomas
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мира Мира
Комментарий скрыт
Галина Галина
А почему не заинтересует? ))) Было время... и как раз в кафе и ставили такое тесто...Вечером замесим,в холодильник...а утро выпечка,да и самим тестом торговали...очень удобно..клиенты долго за рецептом охотились))) Самое главное ещё и мукой не забивать.. и при разделке на доске и на руках- масло растительное,а не мука!!!
Наверх