Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Карп с трудной судьбой

Ингредиенты

Собственно карп.
Брокколи-200 гр.
Сыр-150 гр.
Морковь-1 шт.
Лук-1 шт.
Соль, перец, лимон.

Как приготовить

Для меня нет ничего вкуснее карпа на гриле, или решётке, но для разнообразия этот вариант неплох. Я не помню, чем его начиняли, но мне понравилась сама идея разделки.

Нужен подходящий карп, которого мы будем разделывать не с привычной стороны, а именно с хребта. Вводим нож с боку от спинного плавника, и начинаем отслаивание мяса от рёберных костей(я не знала, что так будет страшно звучать), перерубаем позвоночник у основания черепа, и хвоста. Вынимаем вместе с внутренностями. Промываем, солим, перчим, поливаем соком лимона. Всё, ужасы кончились.

Морковь, лук, брокколи обжариваем и кладём в про-оперированное место, засыпаем сыром, и в духовку на 20 мин., при 200 гр.
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх