Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Запеченная скумбрия с овощами.....

Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы до хвоста, удалить аккуратно внутренности, хребет и косточки. Рыбьи тушки промыть, посолить, поперчить, можно сбрызнуть соком лимона (по желанию).
Затем нафаршировать овощной начинкой.
Каждую нафаршированную рыбью тушку завернуть в фольгу (фольгу я смазывала растительным маслом и рыбьи тушки укладывала на тоненькие дольки лимона) и отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности рыбы...примерно минут на 30....смотрите по своей духовке.

Овощная начинка на три рыбки:

1 большая головка лука полукольцами,
1 средняя морковь на крупной терке,
половина крупного сладкого перца мелкой соломкой,
1 средний помидор без семян соломкой,
3 небольших зубчика чеснока через пресс,
немного рубленной зелени,
соль и перец по вкусу.

Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.
Запеченная скумбрия с овощами..... Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Пантера Пантера
Оля Оля
Попробую приготовить))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Cима Cима
Комментарий скрыт
Раис Раис
Этой рыбке хорошего вина и вечер при свечах романтика.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх