Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка - суфле
Ингредиенты:
· 800 гр мягкого творога (у меня 18% жирности)
· 3 яйца
· 200 гр сметаны (20%)
· 1/3 стакана сахара
· 2 ст. л. крахмала без верха
· ванилин пакетик
Приготовление:
Для более диетичного варианта можно взять творог и сметану с меньшими показателями жирности.
Белки яиц взбиваем до устойчивых пиков, добавив немного лимонного сока.
Смешать творог с желтками, сахаром, сметаной, крахмалом (добавляем в последнюю очередь) и ванилином до однородного состояния. Очень осторожно добавляем взбитые белки, размешивая ложкой. Начинка получается жидкая, не пугайтесь, все застынет.
Выложить всю массу в кастрюльку, разравнять поверхность, поставить на Выпечку ( у меня получилось 65 минут). Во время выпечки крышку не открывать! Осядет...
После выпечки подержать под закрытой крышкой (я держала 1 час). Достать кастрюльку из мульти, не вынимая запеканку, дать остыть на столе до комнатной тем-ры. Поставила кастрюльку в холодильник часа на 2. Достала из холодильника - суфле окрепло, схватилось. С помощью решетки для пара достать суфле сначала на решетку, а потом, переложить на тарелку.
Поставить в холодильник на несколько часов. Я ставила на ночь.
по желанию украсить глазурью.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
· 800 гр мягкого творога (у меня 18% жирности)
· 3 яйца
· 200 гр сметаны (20%)
· 1/3 стакана сахара
· 2 ст. л. крахмала без верха
· ванилин пакетик
Приготовление:
Для более диетичного варианта можно взять творог и сметану с меньшими показателями жирности.
Белки яиц взбиваем до устойчивых пиков, добавив немного лимонного сока.
Смешать творог с желтками, сахаром, сметаной, крахмалом (добавляем в последнюю очередь) и ванилином до однородного состояния. Очень осторожно добавляем взбитые белки, размешивая ложкой. Начинка получается жидкая, не пугайтесь, все застынет.
Выложить всю массу в кастрюльку, разравнять поверхность, поставить на Выпечку ( у меня получилось 65 минут). Во время выпечки крышку не открывать! Осядет...
После выпечки подержать под закрытой крышкой (я держала 1 час). Достать кастрюльку из мульти, не вынимая запеканку, дать остыть на столе до комнатной тем-ры. Поставила кастрюльку в холодильник часа на 2. Достала из холодильника - суфле окрепло, схватилось. С помощью решетки для пара достать суфле сначала на решетку, а потом, переложить на тарелку.
Поставить в холодильник на несколько часов. Я ставила на ночь.
по желанию украсить глазурью.
Приятного аппетита.

Следующая запись: Сырные шарики. Потребуется: 500 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой терке 3-4 яйца (зависит от ...
Лучшие публикации