Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Корейское "Хе" из красной рыбы.

Потребуется:
150 г филе красной рыбы(я брала нерку)
1 луковица
1 средняя морковь
2 столовые ложки уксуса 5 -7 %
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка красного перца чили
7 столовых ложек растительного масла
1 соловая ложка(с верхом) соли
1 столовая ложка сахара
молотый кориандр

Как делать:
Рыбу промыть,на резать маленькими кусочками
Посыпать солью и сахаром,перемешать.Оставить на час в холодильнике.

Лук нарезать, морковь натереть.Чеснок измельчить,добавить перец,уксус,кориандр.

На рыбу горкой выложить овощи со специями и залить раскаленным растительным маслом(до первого дымка).

Всё перемешать,оставить на несколько часов в холодильнике(не менее двух).

Таким же образом готовят "Хе" из белой рыбы, куриного филе, креветок...есть даже "Хе из куриных пупков")

Готовить может каждый! Приятного аппетита!
Корейское "Хе" из красной рыбы. Потребуется: 150 г филе красной рыбы(я брала нерку) 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Gene Gene
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх