Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриная котлета с пастой(вроде как по-киевски,обед выходного дня)

Ингредиенты

Куриная грудка - от 1курицы ;
Сливочное масло - 30гр ;
Петрушкая свежая - 20гр ;
Панировачные сухари - 150гр ;
Яйцо куриное - 1шт ;
Мука пшеничная - 3ст.л. ;
Соль - по вкусу ;
Чеснок - 3дольки ;
Растительное масло - 2ст.л. ;

Как приготовить

Со сливочным маслом смешать порезанную петрушку,чеснок,пропущенный через пресс и соль.Убрать в холодильник.

Куриную грудку разделить на маленькое филе и большое,отбить не сильно,посолить.

Приготовить муку,сухари,яйцо.Яйцо посолить и вилкой взболтать.

На маленькое филе грудки выложить масло.Завернуть как можно лучше чтоб масло не вытекло потом,тогда котлета получится сочной.

Далее маленький кусочек завернуть в более большой стараясь подгинать внутрь котлеты края.Сформовать котлету.Обмакнуть в яйцо,потом в муку,потом в яйцо,потом в сухари.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Очень часто так готовлю,вкусно и просто.

Приятного аппетита!
Куриная котлета с пастой(вроде как по-киевски,обед выходного дня).ИнгредиентыКуриная грудка - от ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх