Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ДЕСЕРТ ИЗАБЕЛЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл виноградного сока,50 гр манной крупы,50 гр муки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки. Поставить массу на огонь и варить до закипания, периодически помешивая. Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока масса окончательно не загустеет. Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов. При сервировке можно посыпать пудинг грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем. Приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ДЕСЕРТ ИЗАБЕЛЛА.ИНГРЕДИЕНТЫ:500 мл виноградного сока,50 гр манной крупы,50 гр муки.СПОСОБ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх