Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачковая аджика
Состав
3кг кабачков
500г моркови
500г болгар. перца
1 стакан зубков чеснока,
1,5кг помидоров
2,5 стол. ложки красного молотого перца
1/2 стакана сахара
2,5 стол лож. соли
1 стакан раст. масла.
Приготовление
Все овощи, кроме чеснока, пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар и соль и варить 40 мин. Затем добавить измельченный чеснок, и красный перец и прокипятить ещё 10 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Состав
3кг кабачков
500г моркови
500г болгар. перца
1 стакан зубков чеснока,
1,5кг помидоров
2,5 стол. ложки красного молотого перца
1/2 стакана сахара
2,5 стол лож. соли
1 стакан раст. масла.
Приготовление
Все овощи, кроме чеснока, пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар и соль и варить 40 мин. Затем добавить измельченный чеснок, и красный перец и прокипятить ещё 10 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Следующая запись: Рецепты диетических котлет
Лучшие публикации