Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кабачковая аджика

Состав

3кг кабачков
500г моркови
500г болгар. перца
1 стакан зубков чеснока,
1,5кг помидоров
2,5 стол. ложки красного молотого перца
1/2 стакана сахара
2,5 стол лож. соли
1 стакан раст. масла.

Приготовление

Все овощи, кроме чеснока, пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар и соль и варить 40 мин. Затем добавить измельченный чеснок, и красный перец и прокипятить ещё 10 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Кабачковая аджика.Состав 3кг кабачков 500г моркови 500г болгар. перца 1 стакан зубков чеснока, 1,5кг ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
Плесени быть не должно! Значит, что - то сделали не так! После того, как закатаете, укутайте во что - нибудь тёплое ( старое ватное одеяло, например ) до полного остывания
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сюэятар Сюэятар
По рецепту нет уксуса! Но можно немного добавить для страховки
Наверх