Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Помидоры консервированные в желе.

Такое количество продуктов расчитано на 1 банку объемом 0,7 л.

Понадобится: помидоры, чеснок - несколько зубчиков, желатин сухой - 1 ст. ложка, лук репчатый, перец горошком - 3 шт, петрушка, укроп - по 2 веточке.

Для маринада: вода - 1 л, соль - 1, 5 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, уксусная эсенция 70%-ная - 1 ч. ложка.

Приготовление: Банки простерилизовать. На дно каждой банки положить укроп, петрушку, чеснок. Помидоры нарезать на 4 части. Лук нарезать крупными кольцами.

Заполнить каждую банку до половины помидорами и лкуом вперемешку. Затем положить желатин, снова помидоры, немного лука, перец.

Приготовить маринад. ДЛя этого растворить в воде соль, сахар, вскипятить, затем положить уксус.

Залить горячим маринадом помидоры в банках. Стерилизовать 25 минут. Закатать.

После этого помидоры консервированные в желе, готовы к зимнему хранению.
Помидоры консервированные в желе. Такое количество продуктов расчитано на 1 банку объемом 0,7 л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх