Котлеты из баклажан
Котлеты из баклажан хорошо подавать с помидорами, сыром и красным луком. Рецепт приготовления котлет из баклажан
Состав:
2 баклажана
1 яйцо
4 ст.л. масла
панировочные сухари
соль, перец
Приготовление:
Нарежьте баклажаны на кусочки, посолите и выдержите 30 минут, после чего промойте под проточной водой и обсушите на полотенце.
Измельчите баклажаны в блендере добавьте яйца, панировочные сухари, соль и перец. Обжарьте котлетки в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КОНЬЯЧНОЕ ПИРОЖНОЕ. Вам потребуется: Для шоколадных сливок: 500 г сливок для взбивания 150 г готовой ...
Лучшие публикации