Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный десерт с малиной - легкое удовольствие!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 300 г
Малина свежая или замороженная (вы можете взять любые ягоды) 370 г
Крупа манная 70 г
Яйцо 1 штука
Сода чайной ложки
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 300 г
Малина свежая или замороженная (вы можете взять любые ягоды) 370 г
Крупа манная 70 г
Яйцо 1 штука
Сода чайной ложки
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

Следующая запись: Воздушная запеканка без муки и манки
Лучшие публикации