Правильные драники
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Соль — по вкусу
Сметана (для подачи) — 20 г
Зелень свежая — опционально
Приготовление:
1. Первым делом нужно помыть, почистить и натереть картофель на самой мелкой терке. В результате должно получиться пюре из сырого картофеля.
2. Добавить к картофельному пюре яйцо, посолить по вкусу и перемешать.
3. Добавить муку и замесить довольно жидкое картофельное тесто (примерно как на оладьи).
4. Хорошо разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить ложкой картофельное тесто. Жарить с двух сторон до глубокого золотистого цвета. Подать лучше со сметаной и зеленью (луком, укропом).
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
.
Следующая запись: ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Лучшие публикации