СОУС К ЧЕМУ УГОДНО
Приготовление:
1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого).
2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично.
Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам!
Получить
Коллекция Рецептов

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Знакомства в Алитусе с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Алитусе для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Алитусе с женщинами кому за 50
Знакомства в Алитусе с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Алитусе для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Алитусе с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Интим в Алитусе бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 885 475 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Итальянский ликер
Лучшие публикации