Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбка в "шубе"

Ингредиенты:
-филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
-картофель - 7-8 шт.;
-сыр - 70 г;
-яичный белок - 2 шт.;
-мука - 4-6 ст. л.;
-соль, перец, специи;
-масло для жарки.

Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Нина Нина
Дмитрий Николаевич Дмитрий Николаевич
Замёрзла видимо
Наверх