Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Предлагаю вам приготовить вкуснейшую селедку по моему рецепту. Уже через сутки она будет такой аппетитной, что останется только отварить картошечки и наслаждаться.
Вкусная и быстрая селедка в маринаде – ингредиенты
- сельдь – 2 шт.,
- лук – 1-2 большого размера,
- уксус яблочный – 5 ст.л.,
- соль – 2 ч.л.,
- сахар – 0,5 ч.л.,
- вода – 1 стакан,
- перец горошком – 10 шт.,
- щепотка зерен кориандра.
Вкусная и быстрая селедка в маринаде – приготовление
1. Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов.
2. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук.
3. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр.
4. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше.
Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова!
Приятного Вам аппетита!
Предлагаю вам приготовить вкуснейшую селедку по моему рецепту. Уже через сутки она будет такой аппетитной, что останется только отварить картошечки и наслаждаться.
Вкусная и быстрая селедка в маринаде – ингредиенты
- сельдь – 2 шт.,
- лук – 1-2 большого размера,
- уксус яблочный – 5 ст.л.,
- соль – 2 ч.л.,
- сахар – 0,5 ч.л.,
- вода – 1 стакан,
- перец горошком – 10 шт.,
- щепотка зерен кориандра.
Вкусная и быстрая селедка в маринаде – приготовление
1. Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов.
2. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук.
3. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр.
4. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше.
Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова!
Приятного Вам аппетита!

Следующая запись: Слойки с мандаринами в карамельном сиропе. В процессе запекания часть сока выпаривается, получается ...
Лучшие публикации