Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень вкусные рыбные котлетки

Ингредиенты:

Фарш рыбный — 600 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (не большой) — 3 шт
Специи
Соль
Сухари панировочные

1. Картофель отварить до готовности и хорошенько размять.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую терку. Потушить овощи под крышкой с 1 ст. л. растительного масла и небольшим количеством воды или обжарить их до готовности.

2. К рыбному фаршу добавить (хорошо остывшие!) картофель и лук с морковкой. К рыбному фаршу ни в коем случае нельзя добавлять тёплые ингредиенты, т. к. это испортит его вкус.
Хорошенько перемешать, посолить и приправить по вкусу. Отбить фарш, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Для этого берём фарш в руки и несколько раз бросаем его с силой в тарелку.

3. Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Запекать при 190 градусах около 15 минут, затем перевернуть и запечь ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусные рыбные котлетки.Ингредиенты:Фарш рыбный — 600 гМасло растительное — 2 ст. л.Лук ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Наверно ...очень вкусно!!!!
Александр Александр
жесть винегрет ого какие котлеты и картошка и морковка ладно лук нужен а дальше жесть гугл вам в помощь
Ирина Ирина
Попробовала, приготовила. Сказка!!! Но фарш сделала ассорти: морская, речная рыба и немного засоленного сала.
Наверх