Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Завтрак для ленивых

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Мягкий творог — 200 г
Пшеничная мука — 30 г
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.
2. Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.
3. Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые
кусочки. При желании можно слегка приплюснуть каждый кусочек и придать ему округлую форму.
4. В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.
5. Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например, абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
стоит ли с утра так возиться? Люблю,готовлю с удовольствием,но утром,кроме выходных-не напрягаюсь.это больше подходит к полднику..
Светлана Светлана
Лариса, мы с Вами одной крови.)))
Маргарита Маргарита
Наталья Наталья
Ровно 10 минут-пока закипает вода.Всегда засекаю время,когда кажется,что долго,ан нет...
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Марина Марина
Наверх